Полусончик

Опять ты мне ногу на живот положила
так же нельзя
там жизненно важные органы мужчины
мочевой пузырь например, али ещё чего
ложись-ка ты на бочок
и баюшки-баю

Я ещё должен досмотреть фильм
про Россию!
может пойму
как же это нас так кинули
и непонятно - кто?
сами себя, что ли, высекли

Российская империя, Советский Союз
наверняка в истории
мы останемся просто "Русь"
в графе причина распада
будет указано
коррупция и слабоумие

Как много империй было до нас
и где они сейчас?!
где-где.., там
Понтий Пилат - конечно сволочь
а вот Древних Греков - жалко
такие же, как мы - наивные и доверчивые

Ауу?!
что от вас осталось - попандапулосы
чтобы не уподобляться
остаётся одно
замутить
новую мировую революцию

Вредно не мечтать, говорят!
лет, примерно, через пятьдесят
после того, как вдоволь навоюемся
образуется новая империя
со старым названием - "Планета Земля"
люди станут жить хорошо, некоторые, даже счастливо

...не досмотрел кино, и две рюмашки не помогли
снится - иду - огромный человечище
шаг ступлю - в империю, другой  - в религию
еще шаг - в партию, ещё шаг - ещё империя
ещё шаг - ещё религия, еще шаг - ещё партия
и так,.. - до самого горизонта

Катарсис сна неожиданно прервался
пренеприятнейшим запахом
как оказалось - бреду в сортир
по всей дорожке - кучи, кучи, кучи, кучи
это коровы утром их сотворили
и ушли в чисто поле

            а я остался...


Рецензии
Коровье пахнет приятно,
любой вам скотник скажет,
даже если вы будете есть
лёжа на животе рядом
с кучей коровьей лепёхи,
то запах аппетит не отобьёт,
даже при еде самого пахнущего
по особому продукта!
Понравилось произведение про
сортир и кучи коров-инопланетянок,
а может это были кошки выросшие
до коров!
Ведь такое даже и с людьми бывает!
В молодости одной рукой поднимал,
а к старости и двумя не сдвинешь с места!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   18.12.2015 04:36     Заявить о нарушении