О ВАС

Скучаю,думаю о Вас,
И одинокий пляж грустит,
Могу ль надеяться сейчас?
У Вас душа грустит,
И мысли добрые летят
О грешнице одной,
И что-то чайки мне кричат,
Летя над головой.
Как жаль,но рядом нет
Того,кто сердцу мил.
Ушел закат пришел рассвет
А дождь слова все смыл
Где ваше имя на песке
Писала в полночь я
И сны витали вдалеке
Вам слала их любя
Тепла и нежности хочу
Простите не скромна
Как в полусне о Вас шепчу
И вторит мне волна


Рецензии