Женщина стрелять умеет всем

Женщина стрелять умеет всем:
Грудью, глазками и ранит с полу-слова.
Арсенал из маленьких проблем
И записок к прошлому сожжённых.
Не привязывая свой воздушный шар
Лентами к моралям и основам,
В даль стремясь со стуком каблучков,
В сумочку смахнув все разговоры...
От того она бывает хороша,
Что играет не по правилам унылым.
Но душа... Она с тем хочет быть,
Кого сердце называет милым. ))
07.11.15


Рецензии