Жизнь она дорога

     ПРИПЕВ:
Жизнь она дорога
Жизнь это удача
Жизнь она все звезды
В сердце обозначит
Даже если страшно
В миг все оборвется
Жизнь она однажды
Памятью вернется


Мы ходили долго
По краям разлуки
Молча обжигались
Постигали муки
Верили от края
Да и до начала
Нам порою было
Все чего то мало

     ПРИПЕВ:


Знали что все будет
Как совсем не знали
Открывали очи
Полные печали
Но среди печали
Радость эта жИла
Редкая надежда
В сердце не тужила

     ПРИПЕВ:


И потом когда мы
Будем одиноки
Вспомним как мы были
Да порой жестоки
Зачерствеем сердцем
Но оно оттает
Потому что верит
Потому что знает

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Насчет сердца - ПРАВИЛЬНО!!!

Юмор Котов   08.11.2015 18:48     Заявить о нарушении