Лирика

Мы в ресторане познакомились с тобою
И танго, там звучало лишь для нас.
Оно распорядилось нами и судьбою
И стал нам дорог встречи, каждый час.
Снежинки плавно падали с небес,
Искрились в волосах и на погонах
И этот вечер полон был чудес,
И нам, казалось, мы давно знакомы.
Волнуясь, ожидаем нашей встречи.
Зимой мы солнцем и весной полны
И снег пушистый и чудесный вечер,
Ещё не раз с тобой припомним мы.
Гляжу в глаза твои я голубые.
В них нет обмана, только доброта.
Вдруг вспыхнут радостью родные.
В них нежность светится твоя.

         13. 12.1991 г.


Рецензии