Вера, надежда, любовь

Ты поверь мне, крошка моя.
Да, печаль тебя мучает вновь,
Но на свете себя не тая
Правят вера, надежда, любовь.

Кто б на них не бросал бы тень
И не прятал за сто оков.
Разрывают болезни и лень
В клочья вера, надежда, любовь.

Путь вперед освещают нам.
Дарят нам и заботу и кров.
И спасают от жизненных драм
Сестры вера, надежда, любовь.


Рецензии