синтез

мне здесь не за что зацепиться:
скользких улиц бесцветный мир.
был горящий - сейчас остыл.
протекает сквозь вереница
дней. точнее, мы как-то врозь,
словно время идёт отдельно.
ищешь смыслы - они бессильны,
хоть с копилку и собралось.

эти сумерки, да, свежат,
придают некий фильтр. тексты
разговора и это место
хороши, но важнее факт
ощущения атмосферы.
человек создаёт систему
координат. и расстаться с нею
- превратить всё вокруг в бардак.

синтезируя суть себя
с переменами, потеряться
- главный страх. впрочем, и стагнаций
допускать уж никак нельзя.

мелкий дождь бьёт о капюшон.
я вдыхаю вечерний city.
очищение. я носитель
новых мыслей, идей и строк.

07/11/2015


Рецензии