Добро и зло

Иногда, штрихи подправляя,
Понимаешь не все ведь так просто.
И порой по дороге вверх к раю
Вниз уводит нас перекресток.

Очень часто от лучших стараний
Остаются лишь злые пробелы.
Птицей темною непонимания
На душе след оставят на белой.

Ну а то, что злом страшным считаем.
От чего избавления просим.
Нам дорогу потом освещает.
Нас к вершинам света возносит.

Так взглянув, как идут дела,
Мы все это так подытожим.
Не бывает добра без зла,
Как и зла без добра быть не может.


Рецензии