***

К любви вернуться не легко,
Радость встреч вернуть непросто.
О, если верить нам в Бога,
На небе снова вспыхнут наши звезды!
За стеклом непогода, ветра!
Вечерня! Осень - застыла!
Я любила наблюдать смену времени года,
Будто кошка тепло так любила.
Пролетели, замерзли, засохли
Силуэты бывших "любовий",
Но лишь помечтать немножко
Как все переменится вскоре.


Рецензии
Любовь вообще терять нельзя.
Удачи.

Александр Рогачев   07.11.2015 09:51     Заявить о нарушении