И кажется все было

Я в каждой искре этой
Дорогу свою вижу
Звезда горит поэту
Ему же сносит крышу
Невидимые струны
Огнем его ласкают
А эти злые лУны
Холодным обжигают

     ПРИПЕВ:
И кажется все было
Все правильно все верно
Душа моя устала
Но молится примерно


Я знаю не устану
Я буду песней этой
Слова они достанут
Наполнят по сюжету
А я их ненавижу
И снова повторяю
Считаю вычитаю
Короче все теряю

     ПРИПЕВ:


А дни они откуда
То истина сомнений
Незримый словно будда
Не вышедший из тени
Несу свой бред подмышкой
А он все к сердцу жмется
А сердце наудачу
Как птица в клетке бьется

     ПРИПЕВ:


Рецензии