Песня Как прекрасен мир зеленый!

Зеленое небо над нашим прудом,
Зеленый закат отражается в нем.
Зеленые ивы, на легком ветру,
Зеленые косы купают в пруду.

Припев: Здравствуй, здравствуй, мир зеленый!
        В лето и в весну влюбленный.
        Настроение поднимает,
        Оптимизмом наполняет.

Мы знаем, что в мире зеленом живем,
Зеленые крыши над нашим селом.
И в окна сияет зеленый рассвет,
Он самый красивый любимый наш цвет.

Припев: Как прекрасен мир зеленый!
        Далее так же.

Зеленое небо над нашим прудом,
Зеленый закат отражается в нем.
Смотрю я на этот зеленый портрет,
В зеленых глазах отразился их свет.

Припев: 2-ой вариант.

Июль 1984г. п.Дальний


Рецензии
спасибо за зеленый мир!
он уже желтый и скоро будет белым!
а потом снова зеленым!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   07.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы разных красок припасли: и для зимы, и для весны.

Вера Корникова Сенькина   07.11.2015 23:47   Заявить о нарушении