Это ты

Устало солнце. Не для спящих
Закончен медленный разбег
Уволился вперёдсмотрящий
Что вбок смотрел на треть во век
 
Упали звёзды на вершины
Наполнив слёзы серебром
И над чертой осталось - "было"
Под ней за троеточием - "вдвоём"
 
Над небом замерли кометы
Пускай их вспять не воротить
У нас с тобою есть билеты
Туда, где сможем всё забыть

Луна никак не повернётся
Всё той же стороной молчит
Но Кто-то в мою жизнь вольётся
И ... "нам с тобой..." проговорит
...
И этот Кто-то между прочим
Похожа будет на тебя!
"я так скучала....очень...очень"
Прошепчет медленно она
                22.10.2015


Рецензии
Роман, очень понравилось.. с грустинкой легло в сердце.
Спасибо.

Юль Июльская   11.07.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Надеюсь эта снежинка скоро растает)

Роман Защитин   11.07.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.