Она утешит и обнимет

Она утешит и обнимет,
Мою печаль,как сахар растворит.
Но не могу сказать,не хватит сил мне,
Что мое сердце не о ней болит.

Что для меня она давно не существует,
И мой остывший взгляд все подтвердит,
Но если мое сердце так не любит,
И рядом с ней душа не говорит!


Рецензии