Клеймо на сердце

В жизнь я гостем непрошенным
брошен.
Как будто в стремнину.
Авось?
Жить захочешь,конечно выплывешь
мне с обрыва судьбы донеслось.
Ну и что,что сразу в пучину?
Чтобы жизни почувствовал суть.
Так сказать оперился,обтёрся,
чтобы выбрал правильный  путь.
Толку что,кивать на невинность
и на то,что пуд соли не съеден.
Чем сложнее уроки по жизни,
тем скорее взрослеют дети!
Я взрослел.
И раны затянулись
у меня в душе давным-давно.
Лишь на сердце клеймо оставило
непутёвой жизни тавро.
Но Всевышним мне шанс был подарен
у костра доброты отогреться.
Буду жить и помнить об этом,
пока бьётся клеймёное сердце!


Рецензии