Дорога

Уходит вдаль дорога в небеса,
Но нет на картах этого пути.
То жизни расстелилась полоса,
И нам с тобой по ней вперед  идти.

Да. Встретятся нелегкие преграды
И странные нелепые маршруты.
Порой будем мы совсем не рады
Тому с кем рядом в эти мы минуты.

Но есть в пути прекрасные рассветы,
И соловьиные, густые рощи.
И эти блики счастья незаметно
Дорогу легче делают и проще.

А на привалах кратких у дорог,
Мы вспоминаем тёплыми словами
Тех, дальше кто идти не смог,
Но вечно будем рядом с нами.


Рецензии