Я буду где-то

Даже если
не в твоих глазах,
я буду где-то,
цвести Фиалкой...
Помни имя моё
и не забудь
сказать
звезде, которую
мной назвал,
этой ночью:
"Сладких..." -
в тысяча первый раз,
с тех пор, как не смог
меня
никому
отдать...

Наутро
звезда
произнесёт
своё
тысяча
первое:
"Прощай..."

но не я...

Фиалки из года в год,
в зиму увядая,
вскоре
зацветают
вновь...

Помни
аромат цветов,
что
с некоторых пор
любовь тебе
предвещают...


Рецензии