четыре строки

Четыре строки-это мало?
Как можно измерить стихи?
В них чья-то душа на бумаге,
В них наши слова о любви,
В них мысли спрессованы в вечность,
В них судьбы длинною в века,
В них время всегда скоротечно,
В них мудрости жизни река.
Мы часто их дарим на память,
Пытаясь тепло передать.
Четыре строки-это мало?
Как много в них можно сказать!


Рецензии
Отличное стихотворение. Дальнейших успехов Вам!

Артём Афанасьев   07.11.2015 17:27     Заявить о нарушении