Одиночество, сцуко...

пробегала, как то рядом,
 одиночества,сцуко((
да,нет, не моя, родная,
 лишь посеяло время тупо
у меня же огонь смиренья,
да и заждиться сильно воля
врямя моё шас прозренья
и не это моя доля
ну а ты? одинокая, сцуко
чё ж ты по полям моим рышишь?
ни найдешь ты ни огня не решения
одиночество, ты никто,слышишь?
нет ни тебя, и не призренья,
ничего, никогда нету рядом...
где ты опять, бродишь, сцуко.
уже, не со мной крутишь задом...


Рецензии