Любопытством обеспокоены...

Любопытством обеспокоены,
Безрассудно пускаемся в путь.
Разрывая страхи законы,
Познаем неизвестности суть.

Вихрем мчимся за мыслью решительно,
Сквозь преграды бренной материи.
Лишь порой взгляд бросая стремительный,
На несчитанные потери.

И в конце на пути запутанном,
Прожигая тернистую даль,
Озарит ожиданья минуты
Яркой новой победы звезда.


Рецензии