Когда останется

     ПРИПЕВ:
Когда останется
Одно порожнее
Где вы возьмете
Вновь это все
Застыла в кадре
Душа тревожная
Ей только вечность
На все про все


Иду туда несу в обратное
Все эти мертвые года
И накануне то безвозвратное
И накануне вновь беда

     ПРИПЕВ:


Срываю дни срываю нервные
Свои припадки да на других
Мы были те совсем не первые
Мы снова жили среди глухих

     ПРИПЕВ:


И вот он крест и то далекое
И что то плачет на кресте
Вокруг креста стоит жестокое
И поджигает все в темноте

     ПРИПЕВ:


Рецензии