Козьма Прутков нагоняет ужас

Иной певец подчас хрипнет.
(Козьма Прутков).


Иной храпец подчас свистнет.
(Ч&Д).

Иной кот подчас рыкнет.
(Ч&Д).

Иной пёс подчас мявкнет.
(Ч&Д).

Иной жилец подчас дохнет.
(Ч&Д).

Иной нежилец подчас оживает.
(Ч&Д).

Иной вампир подчас обращается человеком.
(Ч&Д).

Иной зомби подчас обращается к людям.
(Ч&Д).

Иной человек подчас обращается к Богу.
(Ч&Д).

Иной чудак подчас посылается к чёрту.
(Ч&Д).

Иная яма подчас набрасывается.
(Ч&Д).

Иной мир подчас разверзается. Ух, как страшно!
(Ч&Д).


Рецензии