В потоке жизни

Догорает стремительно быстро
На ладонях твоих закат.
Жизнь летит, собирая мысли,
И бурлит, ожидая  звонка.

Жизнь летит сквозь ночные звуки
Мимо дальних звезд и планет.
И твои изящные руки
Излучают предутренний свет.

Из ладоней в ладони нежно
Льется теплый и чистый свет.
В бурной жизни – реке безбрежной
Золотой мы свой ловим рассвет.


Рецензии