Прозрение

Однажды, проявив покорность прежде,
Ты вдруг заметишь: мир не тот -
Он сбросил светлые одежды,
Теперь в нем все наоборот.
Теперь он зрит недобрым взглядом,
Все люди - жертвы для него,
Рабы, идущие парадом,
И ты средь этого всего...

07.11.2015г


Рецензии