Памяти рейса 7К 9268

Печалью объяло страну,
Трагедия в корне ужасная.
Две сотни людей на борту
Летели и были так счастливы!

Семьёй возвращаясь из отдыха,
Мечтали вернуться домой.
Летели египетским воздухом,
А в сердце был мир и покой...

Но вдруг что-то невероятное
Случилось у них на борту.
И боль их судьбы многократная
Отрезала их на корню...

И в этот момент словно птицами
Домчалась вся боль до людей!
Миллионы со скорбными лицами
Сочувствуют горю семей,

Которые в небо отправили
Детей, матерей и отцов.
Их сердце на веке изранено,
С души их не снимешь оков...

Прошу у людей, у живых, у вас!
Сочувствуйте горю потерь!
Всегда помогайте в тяжёлый час,
Держите открытою дверь!!

Поможем им силами мыслей души
Понять, нужно жить для живых!
А тот, кто ушёл, пусть как ангел в тиши,
Останется в мыслях родных!!!


Рецензии