взывает к покою уставшая плоть

Взывает  к  покою  уставшая плоть.
День прожит  надрывно  и  хлопотно.
А  ночь  вдруг  заставит  в  себе  побороть
проблемы  женщины- робота.

И  пусть  непосильна  забот  моих  кладь,
плетьми  вдруг  обвиснут  руки,
но  жизнь  продолжает  опять  рисовать
таинственные  закорюки.

В  привычных, как  шарфик, объятьях  ночи,
в  томительной  липкой  бессоннице,
призывно  кровь  в  висках  застучит
и  смех  твой  беспечный  припомнится.

Все  то, чем  живу, слезами  не  смыть.
Забыться  в  прошедшем  хочется.
Ведь  там  мы  могли  бескорыстно  делить
мое и  твое  одиночество.

Мы  смело  торили  одну  колею,
ступая  через  запреты.
В  объятьях  твоих  обретала  приют,
в  губах -  сладострастный  трепет.

…Заблудится  дрема  в  кроватках  детей,
в  их  мире, невинном  и  прочном…
Лелеять  плоды  обоюдных  страстей
мне  выпало  в  одиночестве.


Рецензии