Черёмуховый май...

1
Ты как в юности милый и нежный,
Как приятно быть только вдвоём.
Не теряем минут безмятежных,
Моё сердце поёт и поёт!
 2    
Ты меня обнимай, милый зайка...
Утром вечером и при луне,
Вот попробуй сейчас отгадай-ка,
Кто в черёмуховой той весне…
проигрыш:
3
Сколько нежности в юности было,
Сколько времени все же прошло.
Сколько тайн моё сердце хранило.
Вспоминаю сейчас о былом.
4
Вспоминай, милый мой, нашу юность,
Я прошу, ты её вспоминай!
Снова юность, она к нам вернулась...
От черёмух горит месяц май.
5
Обнимай меня, милый мой зайка,
Утром вечером и при луне.
Нет для нас лучшего нашего замка,
Мы в черёмуховой той весне!
6
Вспоминай, милый мой, нашу юность,
Я прошу, ты её вспоминай!
Снова юность, она к нам вернулась...
От черёмух горит месяц май.(3 и 4 стр повтор)


Рецензии