Где-то мимо радиоволны...

Где-то мимо радиоволны
Пролетают в ночной тишине.
Ты - связист и твой воздух наполнен
Звуками недоступными мне.

Эти звуки, в шифрованном виде,
Ловят Точки на мирной земле,
Но на это я не в обиде,
Адресованы что не мне.

Я живу в небольшом поселке,
От тебя, от друзей вдалеке,
И страдаю, что голос близкий
Недоступен, но дорог мне.

1983 г. п.Дальний


Рецензии