Течёт вода из родника...

Течёт вода из родника,
Словно звучащих слов поток.
Поэзия - души река,
Россия, в этом твой исток.
Всё остальное - злоба дня
Или политиков игра,
Но это всё ни для меня:
Оно, как чёрная дыра,
В грядущем сгинет без следа -
Пусть помнят только дураки,
А нам стихи, как с гор вода -
Начало родины-реки.


Рецензии