***

Как тяжело порою отпустить,
Когда бок о бок сотни лет
Чрез все невзгоды,
И по привычке спросишь
Что ты на обед?


Как тяжело одною просыпаться,
Когда ты раньше утопала в дорогом,
И улыбаться ,доброй быть,смеяться.
А засыпать лишь с мыслью об одном.

Как тяжело порою повстречать
Тебя на остановке или в нашем парке,
Стоять и разговор весь промолчать,
Не знав сказать что, опустивши глазки.


Как тяжело придя домой
Осознавать, никто тебя не ждет,
Никто не смеет впредь нарушить твой покой
Его здесь нет.Он не придет.

Как тяжело порою отпустить,
Все развязать меж нами нити,
Как можно так однажды разлюбить?
Не понимаю я,простите.


Рецензии