Картина - жизнь

Есть Ангел, что дарует нам покой,
Другой, моментом облегчит нам раны,
Но только тот, с кем связан я душой,
Ведёт меня в неведомые страны.

Там вечный светится костёр,
Что запалили в прошлом наши души,
Живёт любовь – всему наперекор -
Всего лишь научись другого слушать.

И жизнь там человечностью проста:
Нет подлости, и нет возврата к лени.
Возможно там и я коснусь холста,
Чтобы создать любимые мгновения.

Я не совру, мне позволит кисть
Менять тона и краски в наших душах,
В моей картине, под названием – жизнь,
Которую я столько время слушал.

07.11.15.


Рецензии