Вскружила платье, тает карамель

Вскружила платье, тает карамель,
Мне может это вновь присниться.
Кровь льётся по путям артерий,
Никак ей не остановиться.

Губами помню сладость губ,
Глазами крепко обнимаю.
Я был с тобой и пьян, и глуп,
Была ли ты со мной не знаю.

Откуда и куда я шёл
С цветами в поисках ответа?
Когда не встретил, а нашёл
Улыбку счастья в мире этом.

Кружила платье, словно круг
Календаря моих событий.
Коснулась кружевами вдруг
Всех звёзд в моей пустой орбите.


Рецензии