Душа и скрипка...

И снова скрипки звук звучит в ночи бессонной,
Витает в воздухе  романс любви.
Душою утопаю в музыке бездонной,
Не в силах душу я  остановить.

Безбрежность музыки манит к себе вновь  душу,
Любовью, наполняя, сей хрусталь.
Романс любви, душой, под звездным небом слышу,
Забыв про грусть и про ее печаль.

Пусть скрипка о любви поет в ночи бессонной,
Любовью, наполняя душу вновь,
Романсом новым насладясь в ночи безмолвной,
Верну душе заблудшую любовь.


Рецензии
Романс - это любовь, это прекрасно! Превосходно написано и талантливо, спасибо за чудесную лирику!

Анна Присяжная   09.12.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за теплые слова!!! Удачи!

Ирина Остудина   09.12.2015 23:11   Заявить о нарушении