Ты соблюдаешь совершенство

Оголтелые мосты
стоят неброским горизонтом...
в руке палитры цвет всех дней,
а толку?
когда сиреневый туман плодил
на небе звёзды,
ты в стаю неба убежал,
глядеть на небо броско,
твоя душа, не каменные путы,
ты путался в прелюдиях её
и защищая души бога
ты сам наверно стал как бог,
в тебе горела вера,
 и вера раскрывала сон и явь,
ты брёл по берегу надежды,
себя и не узнав
и только звон колоколов
ты улетаешь в небо
и там до осени листком
ты, соблюдаешь совершенство.


Рецензии