Прочтение

Ведомый взором прочтения смысл
Бликом надежды мерцает в груди,
Где средостения воздухом тесным
Вдох озарения верит любви.

Взяв от себя переменчивый адрес,
Будь на основе души мастерства,
Что закалит твой степенный характер
Веком пронзительным духа стола.


Рецензии