Давай сбежим

«Давай сбежим! Давай сбежим…»
Шептать тебе я не устану.
Эмоций вихрь водопадом
Со скал отчаянно летит.
Давай сбежим, давай сбежим?!
Туда, где солнца луч алеет
Радугой, и чувства зеленеют,
Мечта там чудеса творит!
Давай сбежим! «давай сбежим?!»
Ты помнишь эти строчки?
Мои в тетради мысли-заморочки
Вдруг превратились в чистые стихи.
Давай сбежим? Быть может. И
Обнявшись с теплою подушкой
Шепну тихонько я на ушко
«Со мной сегодня убежишь?»
Давай сбежим!  давай сбежим!
Забудем грустные моменты,
Сотрем воспоминаний ленты,
И с ветром пулей полетим?
Не знаю я. Быть может, ты
Мне скажешь, что за бред
Зачем? Забыть воспоминаний лет?
И вспомнить детские мечты?!
Давай сбежим, давай сбежим.
Я говорю в последний раз,
В сердце огонек лишь чуть угас.
Если не бежишь, сердце погаси .
Я наложу на сердце швы,
Там будет больно как в аду,
В душе мечту забытую прочту  -
«Я жду тебя! Давай сбежим!»


Рецензии