Нам с тобой?

Нам с тобой? Нам с тобой по пути.
По пути беспробудного счастья.
Хорошо, что аж сводит в груди,
Я готов раствориться, упасть. Я
не знаю как будет быстрей.
Виновато в меня ты смотрела.
Среди желтых осенних аллей
Нам с тобою шагать нужно смело,
И чужую любовь растоптать
Под ненужным ноябрьским небом
Фонарями устелем кровать,
И вино будем пить за обедом.


Рецензии