успеть бы всё

дожить бы..просто бы дожить..
еще штук сто стихов..и точка..
допрыгнуть..долететь..доплыть..
увидеть..как растает оболочка..

простить за всё..того..кем был..
успеть спасти..нет не себя..- другого..
забыть..чем я дышал..чем жил..
от сложного..допрыгнуть до простого..

дожить бы..просто бы дожить..
еще штук сто ночей..и точка..
доплакать..досмеяться..долюбить..
успею..не нужна отсрочка.........


Рецензии


Спасти кого-то можно,если сами будем в порядке.

Нужно себя спасать,ибо за нас это не сделает никто)

Кралина Анна   20.05.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.