поверь-Господь останется с тобой

Смотри!Встает надеждой на востоке
Тот лучезарный,искрящийся восход
И вот...стоит Спасенье на пороге-
Встречай,ведь в этой партии твой ход.

Замри,откинь пустые сожаленья,
Зажгись Ему прекраснейшей свечой
И со слезой проси себе прощенья,
Поверь-Господь останется с тобой.


Рецензии