Янг и Олд

Янг на Олд забила болт
Посчитав, что school - не cool
Раздобыла где-то кольт
И к нему - патронов? пуль?
Как назвать не знала Янг
Не пришла на помощь Олд
Жизнь - коварный бумеранг
Коррумпированный спорт

А потом все ели торт
Клоун мерить нос давал
Янг рекорд побила Олд
Олд устроила скандал
Чайный вдребезги сервиз
Полыхает алкоголь
Олд на Янг орёт заткнись
Янг вытаскивает кольт

...А потом все пили спирт
Из бюстгальтеров подруг
Молодая - фаворит
Но у старой больше грудь
Тут эстетство не при чём
Да и похоть не у дел
Кто за стол пришёл с мечом
Тот на меч и налетел...


Рецензии