г. Миасс, в котором я живу

Дорогие власти:борьбою с лавочками вы обрекаете
всех стариков на преждевременную смерть.
Особенно тех стариков,что одиноки,
Которые не могут на ногах на улице стоять,
Чтоб белый свет увидеть
И свежим воздухом немного подышать
И пообщаться с кем-нибудь,увидеть тех,
Кого давно ты знал.Поговорить о жизни нашей,
Которая теперь совсем сошла не нет.
Осталось мало нам.
Так неужели жизнь стариков
(последние минуты по сравнению  с жизнью)
Нельзя украсить беседками,
                поставить во дворе,
Названье точное какое:
от слова русского-беседовать,общаться,говорить.
Бороться надо  с хулиганами,не с стариками.
Не ухудшайте жизнь тех стариков,что одиноки,
Которые сидят в своих квартирах,
Не видят красоту,природы в доме нет,
Гармонии:природа-человек.
Тоскливо нам таким на белом свете жить.
И только хвори прибавляются у нас
К шикарному букету из болезней.
Отвлечься нечем нам от недугов своих
                и черных мыслей.
Я говорю об одиноких стариках,
Особенно об инвалидах,
                что еле на ногах стоят.
Имейте состраданье к человекам,
прожившим жизнь,
Еще живущим здесь на белом свете,
В жестоком злобном мире этом.
                06.09.13г


Рецензии