Железный друг

Купил железного коня
Отец вчера в мои пятнадцать,
Ух...буду я теперь гонять,
За вольным ветром пулей гнаться,

Наклею даму на бачок,
Сиденье в бархат запакую,
Коня поставив на бочок
Колеса вмиг ему надую,

Залью бензин,отец принес,
Взял у соседа дяди Коли,
Решу нескромный свой вопрос,
Поеду хвастать к нашей школе,

Оставлю сзади только пыль,
Газ накручу весь без остатка,
И превращу я скорость в быль,
Дорога...пусть мне будет гладкой,

Пусть мне завидуют друзья,
Девчонки...все теперь мои,
Я буду знатным,как князья,
От чар никто не устоит,

Ведь нет на улице коня
Такого прыткого как мой,
Жаль,что не сможет он гонять
Морозно-снежною зимой,

Ах...как душа моя поет,
Когда к нему я подхожу,
Мне сразу хочется в полет,
Его...я снова завожу,

Дружу я с ним теперь всегда,
Не успевает он остыть,
Меня доставит хоть куда,
В пути покажет свою прыть,

Я...вольной птицею летать
Теперь способен по округе,
И жизнь свою ему отдать,
Не сомневаясь в своем друге!


Рецензии