Человек которого не было

Был человек которого не было
Время сквозь пальцы текло
Он на судьбу свою впрочем не сетовал
Знал он, что жизнь не кино
Все как у всех, небольшая лишь разница
Строчки как хочешь рифмуй
Девочка Света была одноклассница
Первой любви поцелуй
Как и у многих, в его биографии
Школа, учебка, Афган
Ну и в придачу урок географии
По отдаленным местам.

Припев:
А где-то, где-то, очень-очень далеко
Его все ждали параллельные миры
Девиз -"один за всех и все за одного"
И он, конечно, там один из четверых.

Звезд не хватал он с небес фиолетовых
Впрочем, любил как умел
Был человек которого не было
С ней быть он очень хотел
Много всего в позапрошлом оставлено
Уксусом стало вино
Сердце, что было жестоко раздавлено
Дочки любимой письмо
Там все еще кореша и приятели
Да за окошком сирень
Там на погосте его отец с матерью
Ждут на родительский день.

Припев:

Много ли, мало жизнью отмеряно
Но, что его, то-его
Пусть он не скажет вам точно уверенно
Что завтра ждет его, но
Пишет стихи он свои бело-белые
Нежность с любовью храня
Был человек которого не было
Был он похож на меня
В веру, надежду,любовь свою веровал
Шпаги, дуэли, вино
Был человек которого не было
Но это другое кино.

Припев:


Рецензии