Холодная осень Ai

Холодная осень стучится в окно.
Нет больше надежды на радость.
Наверно, кто ждал, лета, быть не дано,
Тепла в нас осталося малость.

В любви умирают и тысячу раз
Опять и опять воскресают.
Огонь, снова слезы из раненых глаз.
И дни снова снова мелькают.

Нет больше того, что дарило мне ждать
Любовь, но она растворилась
Опять эта осень бросает искать.
Но сердце наверно разбилось.

И средь этих мрачных в ночи фонарей
Один на всем свете остался
Забыла меня ты средь кучи людей
А я так с тобой не расстался.

Зачем то мне звезды опять говорят
Что путь еще длинный, далекий
И жаль что сейчас все родные молчат
Им чужд человек одинокий.

Холодная осень, покинет дождем
И снег занесет все печали
И кто то опять крикнет "мы подождем"
Для нас же теперь это дали...


Рецензии