Я сурьёзный гражданин

Я сурьёзный гражданин,
И горилку пью один!
Чтоб проклятая она
Не стремилася до дна!

Путь по жизни очень сложен,
Алкоголь нам нужен тоже,
Средь запутанных идей
Голос трезвости – «налей»!

И, конкретно наливая,
Мы друзей не забываем!
Оттого и перебор,
Что приносит всякий вздор!


Рецензии