Сочи

Что может быть прекрасней моря?
Его лазурных чудных волн,
И отражаются в нём горы,
И медленно скользит в нём чёлн.
Зелёно-мраморные волны
Качают белый пароход
И светлой грусти дали полны.
Укрыт туманом горизонт.
Смотрюсь в тебя о, море, море.
И грудью  дышится вольней,
И отступает боль и горе,
И становлюсь я вдруг сильней
Твои цвета неповторимы,
Не досягаем горизонт.                        
Меня на веки покорили,
Простор твой, небо, белый чёлн!

09.04.1988г.


Рецензии