Люди

Глаза людей, как лунное затмение,
Они перекрывают свет.
В глазах нет жизни, вдохновения.
Есть только цель быть лучше всех.

Душа людей блестит и созерцает,
Струится ярким сплавом жизни и любви.
Но только для других закрыта
Шатром фальшивого пути.

На внешний вид приятны все без исключения.
Но вот под маской мерзкой лжи,
Боясь насмешки от таких же
Скрывают чувства все свои.


Рецензии