Рыжей

Бровей очерченных разлёт,
И голос ниже-ниже-ниже...
Подачек от судьбы не ждёт,
Её и так запомнят рыжей.

И поцелуев авангард,
Что отпечатался на коже,
На оговор людской богат.
А что она? Она всё сможет-

Судьбу свою похоронить,
И вновь воскреснуть рыжей птицей!
И ни к чему её винить,
Она себе воздаст сторицей.

Её бы надо пожалеть,
Да только жалость ей- цикута.
Так не мешайте ей взрослеть!
Позвольте ей себя распутать.


Рецензии