Иллюзии московские

Вечный вопрос решить каждый способен сам
Быть ему или не быть, жить здесь, а может там
Кто за своей мечтой, кто-нибудь просто так
Свой потеряв покой люди сюда спешат.

Праздничный кругозор с ярких кричит страниц
Деньги, успех, восторг, шоу гламурных лиц
Солнечный карнавал, старый как мир Арбат
Светский столичный бал, сказочный звездопад.

Припев:
Иллюзии Московские волнуют и дурманят
Зовут рекламы броские и вдаль куда-то манят
Иллюзии Московские горят огни кремлевские
Рубиновым туманом, то правдой, то обманом.

Диско и казино, на любой цвет и вкус
Девушки и вино, вечно сулит искус
Верить, мечтать, любить людям не запретишь
Там где красиво жить, ты для себя решишь.

За много лет и зим, это поймет любой
Горьким слезам твоим, веры нет никакой
Но если готов ты сам, свой покорять Парнас
В энный Московской час, дверь отворит Сезам.

Припев:


Рецензии