Давидов стих

Какие странные звуки,
Какой нежный напев,
Даже рыдание муки
Есть в какой-то момент.

Тихо надежда струится
В этих словах любви-
Можно спасенья добиться,
Можно Туда прийти.

Какие чистые звуки,
Как прекрасен мотив,
И ты воздеваешь руки,
Ты еще,брате,жив.

И ты еще,брате,слышишь
Этот Давидов стих,
Среди многих,многих тысяч
ДЫШИШЬ один лишь миг.


Рецензии