Покой

Легка строка , в душе покой
протянешь руку - рай достанешь
а было , что и сам не свой
в сметеньи днями прозябаешь

Ни вдохновенья, ни любви
одну лишь мерзость изрыгаешь
сейчас - покой , иные дни
паришь над суетой , мечтаешь !

Продлить мгновенья , укрепить
чуть измениться , остывая
быть раскалённым - тоже смысл,
озябших сердцем согревая .


Рецензии